Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Игра «Каузальный интеллект: принятие даров»

20160303-212227.jpg

                                                                                     Понять  себя и принять себя — разные вещи.

 В этом году я решила продолжить практику проведения тематических игр «Каузальный интеллект». Как вы помните, начинали мы год игрой об исполнении меч. 24 марта я приглашаю вас на игру  «Каузальный интеллект: принятие даров». Это тематическая игра о принятии себя и своего пути.

В основе того, что будет происходить, конечно же,  лежит механизм игры «Каузальный интеллект». А отличаться она будет тем, что в игру приглашаются игроки с одинаковым запросом, а именно с запросом о принятии себя, своего пути, своих  даров.

Я выбрала эту тему не случайно. В каждой игре всегда есть игроки, которые отчаянно стремятся понять свое призвание, найти свой путь. Из моих наблюдений, в зависимости от уровня осознанности игрока, каждый своим путем, так или иначе,  уже подошел к пониманию своего призвания. Но искать и найти мало. Свой дар, свою уникальность, свою миссию нужно ПРИНЯТЬ в себе, ПОЛЮБИТЬ и больше никогда не сомневаться в себе. Вот этот Рубикон и оказывается непреодолимым. Я вижу красивых и умных людей, богатых духовно и уже прошедших нелегкий путь самоопределения совершенно измученных этими постоянными поисками. Людей,  уничтожающих и уничижающих свою божественную природу принося ее в жертву социальным стереотипам, концепциям других людей (пусть даже таких близких как родители и наставники), своим страхам и сомнениям, а также заблуждениям о природе своего дара.  Людей, которые пытаются прожить не свою жизнь потому, что свою в себе не могут принять.

 

 

Хотя главное, что им нужно сделать – это остановиться, отдышаться и позволить себе БЫТЬ. Принимать жизнь, пропускать через себя ее течение, вибрировать на своей уникальной частоте. Кому-то пройти через очищение, а кому-то через искупление. И проявить своего Творца. Наша божественная суть проявляется в нас через созидательное творчество. Способность творить  - не проживать, не приспосабливаться, не выживать, а именно создавать свое бытие.

Как определить, что вы приняли свой дар, свой путь и готовы идти по пути своего призвания? Ответ очевиден – вы больше ни на минуту не сомневаетесь ни в чем. Ни в своих силах, ни в своих способностях.  Вы видите ресурсы, а не ограничения. Вы улыбаетесь в ответ на критику и сомнения,  высказываемые в ваш адрес другими людьми, у которых вы разрушаете привычные стереотипы о вас. Потому что вы все про себя знаете. Вас больше ничто не пугает и не сдерживает. Вами невозможно манипулировать. И вы готовы помогать другим, протягивать руку тем, кто стоит на другом берегу в одном мгновении от принятия себя, топчется по своему уникальному дару и мучительно долго собирается сделать шаг. Вы больше не сравниваете себя и свою жизнь ни со стандартами, ни с другими людьми. Над вами большее не давлеет чувство вины ни в одном из его проявлений. Я думаю, вы знаете таких людей.

Одинаковый запрос в игру, концентрация на нем всей группы и эмоциональное включение позволяют создать мощное энергетическое поле. В этом смысле групповая игра имеет уникальный ресурс в десятки раз превосходящий по эффективности любую индивидуальную работу над собой.

Также в начале игры на этапе разворачивания поля, я предложу вам сделать практику "Принятие даров" для создания метафоры вашего жизненного пути. Благодаря этой метафоре и ее символам вы сможете вспомнить свою инициацию -  тот момент в вашей жизни, когда вам открылся ваш божественный дар. А далее, войдя в игру, у вас будет возможность найти свое нынешнее место в жизни и проложить свой  путь к принятию себя, раскрытию и реализации своего дара.

Насколько вы приблизитесь к желаемому результату в процессе игры, во многом будет зависеть от того,  на каком уровне  осознанности вы находитесь в данный момент. Игра покажет вам один из 7-ми существующих уровней. Возможно,  вернет к началу пути и позволить повторить его и принять что-то важное, что вы раньше пропустили. Возможно, ваша игра не закончиться в этот вечер на финальной клетке. Но, в любом случае, вы запустите в себе и во Вселенной движение, через которое в вашу жизнь придут необходимые изменения.  И, как обычно бывает в игре «Каузальный интеллект»,  вы получите прямо на игровом поле массу инсайтов, размышлений и смыслов о себе и своей жизни.

Подробнее о философии, которая лежит в основе трансформационных игр «Каузальный интеллект» и «Лила» вы можете прочитать здесь.

Итак, до встречи на игре «Каузальный интеллект: принятие даров» 24 марта.

Организационные условия:

Количество игроков ограничено, поэтому необходима предварительная регистрация.

Стоимость игры – 500 000 рублей. После регистрации у организатора, вы можете оплатить свое участие здесь.

Время проведения: 18.30 – 22.30

Организатор: Анна Свет  - тел. (29) 654-21-91. Страница мероприятия в Facebook и Вконтакте.

Инструкция для тех, кто не понял, куда попал при р...
ОШО: как принять себя.

Related Posts

Комментарии 2

 
Наталья Дата: 05.03.2016 08:48

Хочу участвовать в игре 24 марта

0
Хочу участвовать в игре 24 марта
Рогачева Тамара Дата: 05.03.2016 09:37

Наталья, день добрый! Благодарю Вас за интерес к игре. Для участия вам необходимо зарегистрироваться у организатора Анны по тел. (29) 654-21-91. До встречи на игре!

0
Наталья, день добрый! Благодарю Вас за интерес к игре. Для участия вам необходимо зарегистрироваться у организатора Анны по тел. (29) 654-21-91. До встречи на игре!