Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Игра Трансформация

 

Игра Трансформация  представляет собой увлекательное путешествие по своему внутреннему миру с целью решения назревших проблем и моделирования новых форм поведения и реагирования. 

Она предназначена для всех, кто хочет изменить свою жизнь и готов сделать для этого первый шаг.

 

Игра дает возможность встретиться с проявлениями своего бессознательного через специальное игровое поле, трансформировать стереотипы и ригидные установки, открыть новые перспективы и изменить представление о самом себе.

 

Игра Трансформация – это мощный инструмент, для изменения своих не работающих жизненных стратегий. Это глубокий, волшебный, увлекательный тренинг, который создан, для того, чтобы помочь человеку достичь любых целей в жизни и изменить себя. Люди из 37 стран мира, разных культур, взглядов и верований успешно решают свои задачи с ее помощью.

 

Игра показывает, как и какие жизненные ситуации мы создаем, как на них реагируем, и что нужно изменить, чтобы проявить и реализовать наш высший потенциал. В процессе игры мы четче осознаем как свои сильные стороны, так и ограничения.



Цели на игру

·         Решить Вашу самую важную жизненную задачу или достичь цели.

·         Выявить и изменить ваши ограничивающие стратегии мышления и поведения.

Самое главное, что нужно иметь это задачу, которую нужно решить или цель, которую нужно достичь.
Если есть проблема, которую нужно решить, то ее необходимо переформулировать в задачу.

Цель может быть в любой области жизни: личной (семья, саморазвитие), профессиональной (работа, карьера), материальной (деньги, жилье, машина, здоровье), или духовной (гармония, жизненный баланс, принятие себя и других, полюбить себя, повышение осознанности, радости в жизни и т.п.).
Важно, чтобы это была самая актуальная задача на данный момент, самая животрепещущая!

Для кого предназначена игра?

Игра предназначена для всех, кто хочет изменить свою жизнь.

Как правило, люди приходят играть в моменты, когда они “застряли” в каком-то аспекте своей жизни, когда нужен толчок, новая перспектива, осознание истинных препятствий. Или жизнь приводит человека на очередной перекресток и нужна помощь, чтобы сделать верный выбор. Иногда нам не хватает веры в себя и нужно получить подтверждение и поддержку внутренне уже принятым решениям. Иногда нам нужна виртуальная репетиция, мы хотим увидеть возможные последствия наших решений. Игра дает такие возможности.

Как проходит игра?  

В игре Вы проживаете свою цель на 4-х уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. Во время игры вы сможете осознать как свои сильные качества, так и ограничивающие убеждения, увидеть стереотипы своего мышления, свои жизненные стратегии, проверите свою интуицию, и получите обратную связь от Вселенной.

Еще Игра Трансформация вам покажет, насколько реалистична ваша цель, ваша ли она и легко ли вы ее можете достичь или же вам необходимо будет «потрудиться» над ней.
Роль ведущего-фасилитатора —  помочь участнику правильно понять, осознать свои жизненные ситуации, сделать выводы, произвести необходимые изменения.

Игра помогает не только увидеть, что для человека является помощью или препятствием на пути к реализации цели (мечты), а  главное – усилить действия факторов, способствующих наиболее гармоничному достижению и ослабить, нейтрализовать препятствия.

 

Игра Трансформация  внешне напоминает детскую игру, в которой играющий бросает кубик и передвигает фишку на выпавшее количество шагов. Но в Трансформационной Игре фишка — сам участник, игровое поле – его жизнь, а действия, совершаемые при выполнении каждого хода – реальные события из его прошлого или настоящего.

Структура игры основана на универсальных законах жизни, что позволяет проявить и осознать ваши основные механизмы взаимодействия с миром  и их последствия.


История происхождения игры и том, как это работает.

 

Игру-Трансформацию проводит Тамара Рогачева - трансформационный коуч, сертифицированный игротехник, мастер. Опыт проведения тренингов и психологических консультаций более 17 лет.

Количество участников в одной Игре: 4 человека.

 

Игра  проводится в любую субботу  по мере набора групп с 11:00 до 18:00.

Стоимость участия: 75 руб.

Узнать о дате ближайшей игры.

 

Индивидуальная Игра - по запросу.

 

На Игру необходимо принести:

- Хорошее настроение.

- Свой вопрос/задачу, с которым Вы хотите поработать.

- Блокнот для записей.

b2ap3_thumbnail_20141027-153913.jpg

Трансформационная Игра — это увлекательный способ понять и изменить стратегию вашего поведения в игре, под названием Жизнь. Это возможность с новой стороны посмотреть на свою жизнь и те события, которые вы притягиваете к себе, увидеть свои обычные реакции на них, и то, как вы можете использовать это понимание для осуществления ваших целей и желаний.

 

И так, если:

  • Вы хотите знать, как сами мешаете себе в осуществлении Вашей мечты, и что может помочь ее воплощению.
  • Вы ищите способы устранить препятствия к финансовому успеху и реализации.
  • Хотите понять как наладить личные отношения.
  • Стремитесь преодолеть депрессию и беспокойство.
  • Вы ищете наилучший выход из конкретной ситуации.
  • Хотите открыть, исследовать новые возможности, и позволить им войти в вашу жизнь.

Выбирайте удобный формат, дату и приходите!

Предварительная запись обязательна!

Записаться и задать любые уточняющие вопросы можно по тел: +37529374455 Тамара.

 

Трансформацонная игра: от создателей.
Игра "Каузальный интеллект"

Related Posts

Комментарии 1

 
Рита Дата: 10.04.2016 22:06

Прошло 2 месяца с момента моей игры в Трансформацию. Что изменилось с тех пор в моей жизни? Непросто описать это словами, но я попробую. «Приключение» - это карточка, которая выпала мне в самом начале Игры как название моего игрового (жизненного?) путешествия.
Встреча. Была встреча с людьми, которые тоже пришли на Игру. Все как в жизни: они очень разные и зеркалили мне мои части меня. Нравятся они мне или нет, а еще круче, когда и нравятся и не нравятся одновременно). Пресловутая амбивалентность. Вам, наверно, известно это неприятное противоречивое чувство к человеку, который тебя в чем-то восхищает, а в чем-то вызывает бурю раздражения, и даже гнева. Сложно в себе вместить все это и непонятно, как к этому человеку относиться. Получается, что такой же бурлящий коктейль эмоций есть у меня внутри и по отношению к себе. И порой бывает очень непросто. И что с этим делать? Как примириться с самой собой? Как поверить в то, что во мне есть сила и потенциал и использовать их? И в то же время признать свою уязвимость перед лицом реальной жизни и реальных людей и не закрываться? Как это соединить? Как жить из собственного нутра? Волшебство начало проявляться тогда, когда я это про себя осознала и очень захотела с этим что-то сделать. И процесс запустился. Сначала внутри.
Чудеса. Игра мне отчетливо показала, как я до сих пор цеплялась за свое прошлое и пятилась назад. Цеплялась за свои обиды и неумение или даже нежелание идти на конфликт, чтобы отстоять себя, за необходимость в одобрении со стороны других, за зависть к ним же, за болезненную привязанность опять же к ним. И что это если не безответственность по отношению к себе? Поверьте, это совсем непросто понимать на 43-м году жизни, когда первая половина жизни уже прожита. И много чего впереди и я точно знаю, что хочу жить по-другому, но еще не знаю как. И где табличка с надписью «Выход»? Выход оказался в ответственности, которую необходимо взять на себя, ответственность за себя. Прописные истины... Я всегда считала себя ответственным человеком, но как-то это было по отношению к другим. А к себе? Все оказалось просто: нужно посмотреть в СВОЕ будущее, узнать СВОИ желания и признать право на их реализацию, привязаться к самой себе и не бояться конфликтовать, если речь идет о защите своих границ и интересов. Жить свою жизнь. И только тогда возможен мир с самой собой, а потом и с другими. Вот оно, волшебное «Ага!»
Жизнь как приключение. Во время Игры я получала карточки, на которых были написаны и осознания, и препятствия. Ценными для меня оказались карточки с ресурсами и с посланиями Ангелов. Их оказалось довольно много. Я поняла, что есть во мне ресурсы, чтобы двигаться дальше. И есть поддержка где-то во Вселенной. И ей (Вселенной) не так уж и все равно, что со мной происходит. Я всегда это чувствовала. Но постепенно ко мне пришла Вера в то, что все еще будет. Будет так, как я этого хочу. Творить свою собственную жизнь не так уж и сложно, просто надо знать по каким правилам. Для того, чтобы их узнать и научиться применять, в нашей жизни встречаются такие замечательные люди, как Тамара, которые очень по-доброму через ИГРУ предлагают изучить эти правила и проживать свою собственную жизнь на благо себе и другим. Открытость, доверие, гибкость, красота – где еще вы встретите такие правила игры? 
P.S. А еще в конце игры мне выпала карточка «Я вдохновляю». ??? Как? Улыбайся! – сказала Тамара.
И я улыбаюсь  И вдохновляю! Может быть, мой отзыв вдохновит и Вас на еще один шаг в познании себя и в стремлении приблизиться к такому качеству жизни, о котором вы давно мечтаете, но не до конца верите, что это возможно. Возможно! И то, что происходит сейчас в моем внешнем (материальном) мире, служит этому доказательством. Что это? Мне стало нравиться то, чем я занимаюсь на работе. Я получаю удовольствие от знакомства с новыми людьми и общения с ними. Я могу им доверять и эффективно взаимодействовать. Улучшились мои отношения с теми, кто давно в моем окружении. Я стала меньше злиться и больше понимать их. И я свободно могу сказать «нет», если меня что-то не устраивает. И когда я нахожусь наедине с собой – мне это нравится. Я привязалась сама к себе. И я получаю удовольствие от того, как я живу.
Тамаре – огромная благодарность за то, что она использует свой дар так искусно. И дает всем желающим возможность расширить собственные горизонты и проживать жизнь во всей ее палитре.

0
Прошло 2 месяца с момента моей игры в Трансформацию. Что изменилось с тех пор в моей жизни? Непросто описать это словами, но я попробую. «Приключение» - это карточка, которая выпала мне в самом начале Игры как название моего игрового (жизненного?) путешествия. Встреча. Была встреча с людьми, которые тоже пришли на Игру. Все как в жизни: они очень разные и зеркалили мне мои части меня. Нравятся они мне или нет, а еще круче, когда и нравятся и не нравятся одновременно). Пресловутая амбивалентность. Вам, наверно, известно это неприятное противоречивое чувство к человеку, который тебя в чем-то восхищает, а в чем-то вызывает бурю раздражения, и даже гнева. Сложно в себе вместить все это и непонятно, как к этому человеку относиться. Получается, что такой же бурлящий коктейль эмоций есть у меня внутри и по отношению к себе. И порой бывает очень непросто. И что с этим делать? Как примириться с самой собой? Как поверить в то, что во мне есть сила и потенциал и использовать их? И в то же время признать свою уязвимость перед лицом реальной жизни и реальных людей и не закрываться? Как это соединить? Как жить из собственного нутра? Волшебство начало проявляться тогда, когда я это про себя осознала и очень захотела с этим что-то сделать. И процесс запустился. Сначала внутри. Чудеса. Игра мне отчетливо показала, как я до сих пор цеплялась за свое прошлое и пятилась назад. Цеплялась за свои обиды и неумение или даже нежелание идти на конфликт, чтобы отстоять себя, за необходимость в одобрении со стороны других, за зависть к ним же, за болезненную привязанность опять же к ним. И что это если не безответственность по отношению к себе? Поверьте, это совсем непросто понимать на 43-м году жизни, когда первая половина жизни уже прожита. И много чего впереди и я точно знаю, что хочу жить по-другому, но еще не знаю как. И где табличка с надписью «Выход»? Выход оказался в ответственности, которую необходимо взять на себя, ответственность за себя. Прописные истины... Я всегда считала себя ответственным человеком, но как-то это было по отношению к другим. А к себе? Все оказалось просто: нужно посмотреть в СВОЕ будущее, узнать СВОИ желания и признать право на их реализацию, привязаться к самой себе и не бояться конфликтовать, если речь идет о защите своих границ и интересов. Жить свою жизнь. И только тогда возможен мир с самой собой, а потом и с другими. Вот оно, волшебное «Ага!» Жизнь как приключение. Во время Игры я получала карточки, на которых были написаны и осознания, и препятствия. Ценными для меня оказались карточки с ресурсами и с посланиями Ангелов. Их оказалось довольно много. Я поняла, что есть во мне ресурсы, чтобы двигаться дальше. И есть поддержка где-то во Вселенной. И ей (Вселенной) не так уж и все равно, что со мной происходит. Я всегда это чувствовала. Но постепенно ко мне пришла Вера в то, что все еще будет. Будет так, как я этого хочу. Творить свою собственную жизнь не так уж и сложно, просто надо знать по каким правилам. Для того, чтобы их узнать и научиться применять, в нашей жизни встречаются такие замечательные люди, как Тамара, которые очень по-доброму через ИГРУ предлагают изучить эти правила и проживать свою собственную жизнь на благо себе и другим. Открытость, доверие, гибкость, красота – где еще вы встретите такие правила игры?  P.S. А еще в конце игры мне выпала карточка «Я вдохновляю». ??? Как? Улыбайся! – сказала Тамара. И я улыбаюсь  И вдохновляю! Может быть, мой отзыв вдохновит и Вас на еще один шаг в познании себя и в стремлении приблизиться к такому качеству жизни, о котором вы давно мечтаете, но не до конца верите, что это возможно. Возможно! И то, что происходит сейчас в моем внешнем (материальном) мире, служит этому доказательством. Что это? Мне стало нравиться то, чем я занимаюсь на работе. Я получаю удовольствие от знакомства с новыми людьми и общения с ними. Я могу им доверять и эффективно взаимодействовать. Улучшились мои отношения с теми, кто давно в моем окружении. Я стала меньше злиться и больше понимать их. И я свободно могу сказать «нет», если меня что-то не устраивает. И когда я нахожусь наедине с собой – мне это нравится. Я привязалась сама к себе. И я получаю удовольствие от того, как я живу. Тамаре – огромная благодарность за то, что она использует свой дар так искусно. И дает всем желающим возможность расширить собственные горизонты и проживать жизнь во всей ее палитре.