Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Индивидуальная трансформационная игра.

 

 

10857884_740520132692493_8643595662254713491_n.jpg

  Приглашаю сыграть в трансформационные игры «Каузальный интеллект», «Лила», «Ключ от всех дверей», «Обретение даров» в индивидуальном формате.

 Возможности индивидуальной игры:  

  • Максимальная проработка и концентрация на вашем запросе. В ситуации игры один на один с мастером вы имеете возможность четко и во всех нюансах ситуацию, для разрешения которой играете, а также обсуждать свои ощущения и переживания по ходу движения в игре,  что значительно повышает  эффективность происходящего.
  • Максимально глубокое погружение в игру за счет обсуждения каждого хода и распаковка его смысла.
  • Выполнение дополнительных упражнений и практик.
  • Подробная расшифровка пути игрока после игры, выработка дальнейших путей движения.
  • Двойной эффект за счет использования уникальных возможностей трансформационной игры и коуч-сессии;
  • Конфиденциальность происходившего в игре. Чем индивидуальная игра отличается от игры в группе: 
  •  Игра проходит в настольном варианте с использованием игрового поля и карт.
  •     Продолжительность игры – до 3-х часов
  •        Для настройки на игру используется медитативные техники, дыхательные упражнения и пр. в зависимости от необходимости и состояния игрока.
  •              Мы работаем на ваш результат, подразумевающий не только исследование запроса, осознания, но и выработку конкретного плана интеграции изменений в вашу жизнь.
  •       У  вас нет необходимости держать лицо, недоговаривать важные нюансы или испытывать стесненность в присутствии других людей.
  •             Вы можете выбрать время и место игры удобные для вас. Игра может быть проведена в комфортной для вас обстановке. 

 

Стоимость индивидуальной игры - 100 рублей.

Если учесть, что стоимость одной консультации у консультанта  или коуча на сегодня составляет минимум 20 рублей, а  работа на результат потребует от 7 до 10 встреч, то стоимость работы над вашим запросом для вас составит от 200 рублей, 10 часов вашей жизни и накладные расходы. Согласитесь, что получить реальный результат за 1 игру при указанной мной стоимости – существенная экономия ваших средств, энергии и времени.

 

 Что позволяет мне так уверенно заявлять об эффективности трансформационных игр?

 Трансформационная игра – это профессиональный психологический инструмент. Большинство таких игр  «конструируются» профессиональными психологами так, чтобы участник игры мог инициировать внутренние/внешние изменения. Трансформация – это изменения, перемены, преобразования, превращения. В данный момент игры активно набирают популярность за счет ресурсности, краткосрочности, разнообразия тем и получаемых участниками качественных результатов. (Подробнее о трансформационных играх).  Мое образование, квалификация и большой опыт проведения трансформационных игр позволяют мне обеспечить вам экологичное, результативное и глубокое погружение в игру. (Подробнее о Тамаре Рогачевой).

Отзывы специалистов о возможностях трансформационных игр в статье Инны Карней "Чему может научить трансформационная игра".

Отзывы игроков:

  «За одну игру «Каузальный интеллект» я получила результат, превзошедший все достижения от нескольких лет работы с личным психологом. Ответы на мои вопросы оказались простыми  и легко уложились в конкретные действия, которые мне нужно было предпринять для реализации изменений в жизни. Честно, не ожидала такого результата от игры. Огромное спасибо Тамаре за компетентность и способность смотреть в суть вещей. Во многом благодаря ее обратной связи и поддержке по ходу игры все прояснялось и укладывалось в общую картину. Сейчас, когда после той знаковой игры прошло чуть менее года, я чувствую себя совершенно другим человеком. И, признаюсь, действие той игры все еще продолжается ))». – Анна, топ-менеджер.

 

 «На трансформационную игру попал по инициативе жены. Затянувшийся в моей работе кризис стал пагубно сказываться и на семье в том числе. В какой-то момент понял, что достиг дна, а  тут уже согласишься хвататься за любую соломинку. Первый раз «стукнуло по голове» еще до начала игры на поле. Нужен запрос, а я понимаю, что ни на чем не могу сфокусироваться. Вроде понятно, что хочу от жизни и бизнеса в общих словах, а конкретно – очень тяжело сформулировать. На этом этапе очень помогли  ваши вопросы, такие точные, конкретные и сильные. По делу вопросы, одним словом.  Не могу сказать, что играть в трансформационную игру просто и легко. Мозг потел. А с другой стороны в конце игры, когда наступило прояснение, когда увидел всю свою ситуацию со стороны, во всех деталях и понял, в чем причина происходящего в моей жизни, наступило и колоссальное облегчение. Так вот барахтаешься по жизни, понимаешь, что есть какие-то ее законы, но увидеть их все в одном месте и понять, как они работают и как с этим можно справляться – дорогого стоит. Благодарю!» - Павел, предприниматель.

Для организации индивидуального формата игры и обсуждения всех деталей звоните по тел. +37529 3744555 – Тамара или напишите через форму обратной связи.

Трансформационные игры: как это работает.
Первый фестиваль трансформационных игр в Минске

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет