Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Можно ли принять участие в играх и мастерских бесплатно?

 

20160109-153952.jpg

Когда я только начинала свой профессиональный путь в 2000 году, я работала психологом в школе. Как вы знаете, у школьных психологов очень невысокий уровень дохода (к сожалению, эта тенденция не меняется с годами), но мне очень хотелось учиться. Я бы сказала, я испытывала острую потребность в профессиональном и личностном развитии при очень ограниченном бюджете.

И надо сказать, я нашла для себя такую возможность, а заодно создала возможность развиваться и обучаться другим людям. Я стала организовывать семинары, тренинги и обучающие курсы. Решение было очень простое и не требовало от меня много усилий.

 Я находила психологов, тренеров, узких специалистов у которых хотела бы пройти семинар или тренинг. Связывалась с ними и предлагала  собрать группу участников, а также организовать их приезд в мой родной город (Обычно, это были специалисты из Минска, а жила я на тот момент в Гродно). Со временем это привело к радикальным изменениям в моей жизни.

Сейчас я хочу поделиться такой идеей с вами. Возможны три варианта организации вашего бесплатного участия в играх и мастерских:

1. Собрать свою группу игроков.

  Я провожу игры "Каузальный интеллект", "Лила", "Империя магов", "Сатори" 1- 2 раза в месяц. Если у вас есть желание войти в Игру, а также группа друзей, коллег или других хороших людей которым вы готовы создать возможность для изменений от 6 человек - я готова провести Игру для вашей группы по договоренности. Естественно, для организатора участие будет безвозмездное. Если вы собираете группу больше - обязательно обсудим дополнительные плюшки. Ведь затраченные ресурсы должны компенсироваться, не так ли?

 Игра «Трансформация» проводится  раз в 2 месяца. В ней принимают участие только 4 игрока. Если вы хотите стать одним из них – организуйте участие еще 3-х человек и вы в игре!

 А также у вас будет возможность выбрать время для проведения игры удобное вашей компании или же присоединиться к проводимой мной игре по расписанию.

 Привлечь других очень просто! Рассказывайте о том, чем вас увлекла игра, какие возможности вы видите для себя и чем это может быть полезно другим.  Это можно делать в личном общении или посредством социальных сетей, тем более, что сети дают возможность еще и делать разнообразные публикации об игре, ее возможностях, отзывах участников и т.д. Предлагайте друзьям делиться этой информацией с другими. Попробуйте – это легко.

  

2. Предоставить помещение.

Если вы не можете собрать группу, но у вас есть помещение, в котором можно провести игру без необходимости оплаты, мы можем обсудить возможность использования вашего помещения взамен на ваше бесплатное участие в играх.

Требования к помещениям:

- Для «Казуального интеллекта» помещение площадью от 20 м2 (на группу 6-9 человек), от 35м2 ( на группу 9 – 12 человек) без столов.

- Для «Трансформации», "Лила", "Сатори" - компактное помещение со столом и стульями (мягкой мебелью) для 5 человек.

  

3. Обменять свои услуги на участие.

Какие могут быть услуги? Я постоянно организую много разных проектов. Всегда что-нибудь нужно – от верстки документов до работы с блогом.

 Мы можем обсудить любые нюансы сотрудничества исходя из вашей конкретной ситуации и интересов. Я приветствую любые попытки изменить свою жизнь и подарить такую возможность другим.  Итак, до встречи на вашей Игре!

ТР

 

 

Как работает "Дзен-ежедневник"?
Проверочные вопросы.

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет