Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

О возможностях игры "Каузальный интеллект"

1_20141105-141157_1.jpg
Работая как консультант и коуч, я давно искала практический инструмент, который позволил бы показать любому человеку в простой и доступной форме все законы мироустройства, осознать влияющие на его взаимосвязи, помочь интегрировать человека на нынешнем этапе его жизни в эту систему,  показать возможные векторы дальнейшего движения при этом минимально вмешиваясь в его жизнь и не привнося своих концепций.
Игра «Каузальный интеллект» как раз и предоставляет такую возможность. Это колоссальный инструмент для доступный каждому и позволяющий:
- сделать честную диагностику текущей ситуации;
-  экологично (избегая страхов и сопротивления)  начать изменения;
-  наметить дальнейший план для трансформаций;
- определить реально доступные для этого ресурсы.
Любой, кто когда-либо в своей жизни пытался что-то изменить, знает, что достаточно просто увидеть проблему и принять решение меняться, но п. 2 - 4 из списка,  – это те вопросы, на которых обычно наши попытки изменений спотыкаются и затухают, не успев принести каких-либо плодов.
Кроме того, Игра максимально свободна от необходимости быть посвященным в эзотерические знания, углубляться в изучение нюансов какого-либо религиозного течения, психологической или философской школы. Это значит, что играть в нее может каждый у кого  возник интерес к Игре или необходимость разобраться с обстоятельствами своей жизни.
Я бы сказала, что у каждого из нас есть огромный сундук,  который нам выдали при рождения и в нем сложены все ответы на наши вопросы, исполнение всех наших мыслимых и немыслимых желаний, все нужные нам ресурсы на все случаи, лучшие подарки для наших близких,  лекарства от всех страхов, карты всех сокровищ, списки мест на жизненном пути, где нужно «соломки подстелить» и возможностей мимо которых нельзя пройти ни к коем случае, и еще много очень полезного, о чем мы даже и представления не имеем. И ключ к этому сундуку тоже был. Но по малолетству и присущему ему восприятию жизни, ключик этот мы или потеряли, или променяли в песочнице на какой-нибудь  жизненно важный фантик, или выкинули «каку» по настоянию родителей, или еще чего-то. Сундук есть, носить тяжело, бросить жалко, а воспользоваться содержимым без ключа не можем. Логично было бы ключ поискать, хотя бы попытаться.
Хочешь  перестать смотреть на свою жизнь через скважину сундучного замка? Найти свой  ключ – проходи в  Игру.
ТР
Страха нет.
Инструкция к счастливой жизни от апачей

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет