Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Об игре "Каузальный интеллект" и ее итогах от Анны Кузьмич

20160403-221649.jpg

Автор - Анна Кузьмич.

Хочу поделиться своими ощущениями и результатами после прохождения трансформационной игры "Каузальный интеллект", которую провела Тамара Рогачева.

Предтеча.

Последние события в моей жизни, когда разрушен старый мир, а новый еще не построен, и внутреннее состояние хаоса дезориентирует и вызывает дискомфорт – все это заставляет искать выход и ответы на возникающие вопросы. Памятуя о том, что все ответы на наши вопросы находятся внутри нас, я использовала и эту возможность заглянуть внутрь себя. Сразу оговорюсь, что шла на эту игру без каких-либо ожиданий и скорее из исследовательского интереса. Однако результатом игры стали инсайты, которые позволили сформулировать и упорядочить мое видение перспективы своей жизни. И, безусловно, я очень рада знакомству с ведущей игры Тамарой Рогачевой.

О ведущей.

Тамара Рогачева – это личность, заслуживающая особого внимания. Прежде всего, ее глубокое понимание сути вещей и событий, происходящих в жизни человека. Она почувствовала каждого игрока, его проблему, внутреннее переживание, что позволило наиболее точно сформулировать запрос каждого. Она интересна и самобытна, богатый внутренний мир и жизненный опыт, которым искренне делилась, делает ее притягательной и прекрасной собеседницей. В начале игры Тамара дала вводную информацию об игре, каузальном интеллекте, что облегчило понимание и погружение в игру, и свой внутренний мир для интерпретации метафорических описаний позиций.

Об игре.

Я не ожидала, что для меня станет некоторым затыком правильно сформулировать свой запрос в игре. А это один из важных моментов, потому что именно от этого зависит, куда забросит игральный кубик собственная «рука-владыка». В игре есть 6 уровней, в каждом из которых по 9 полей с описанием позиции. Это мне напомнило пирамиду потребностей Маслоу. Все началось с рождения, а затем маленькая жизнь, каждый этап которой зависит от броска кубика. Кажется, что числа выпадают случайно, но дело не в случае. Что выпадет на твоем кубике, и куда ты проскользнёшь в пространстве вариантов, зависит от состояния твоего сознания.

Я какое-то время кружила на первых двух уровнях, связанных с выживанием и безопасностью и прошла почти все состояния. И как только я приняла и осознала ресурсность этих состояний, тут же совершила квантовый скачок на последний уровень сознания – панорамное видение, где через «Различение» и «Просветление» достигла «Космического сознания».

Чему меня научила игра:

- поняла, что состояние хаоса это неизбежный этап трансформации, за которым следует этап построения системы. И это состояние в своей жизни нужно принять, не сопротивляться ему (хаосу) и еще больше его хотеть;

- я увидела то направление, в котором мне необходимо двигаться в своем развитии. А если буквально, то чем мне следует заниматься, какое дело развивать, чтобы оно приносило радость и удовольствие мене, пользу и ценность миру;

- осознала собственные ограничения, которые мешают мне быстрее продвигаться по намеченному пути и как их превратить в ресурс для развития;

- научилась доверять себе и своим телесным ощущениям, улавливать движение энергии на кинестетическом уровне, что важно для повышения личной эффективности;

- какие модели сознания меня приведут к успеху и достижению целей. Удивительно, но игра не закончилась на игровом поле, она продолжается дальше уже в жизни. Ведь жизнь – это игра. И буквально через день я получила знак отчетливый и понятный. Мой запрос разрешился.

Хочу поблагодарить Тамару Рогачеву за открытие для меня «Каузального интеллекта» и великолепную игру. Всем ищущим открытий себя и движения вперед рекомендую пройти именно эту трансформацию.

Первый фестиваль трансформационных игр в Минске
Любови посвящаю....

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет