Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Переезжаю. Отдам в хорошие руки...

Paperblank.jpgДень рождения у меня сегодня. Целый день готовлюсь к переезду из 35 в 36 (официально факт моего рождения засвидетельствован поздно вечером). Почистила залежи всякой всячины. Отдам в хорошие руки – вдруг кому-нибудь очень нужно:

1.       Маленькую зеленую жабу. Очень маленькую и доходяжную такую жабку. Видимо, плохо кормила. Душила меня очень редко, поэтому я часто про нее забывала совсем. Или наоборот.

2.       Сожаление о том, что мне уже не 16. Очень хорошая отмазка от того, чтобы не жить своей жизнью. Боитесь ярко одеться,  заводить новых друзей, научиться кататься на велосипеде и пр – включаете сожаление. Оно тут же оправдывает ваши страхи и бездействие: «Вот в 16 еще можно было бы, а вот в ХХ – уже никак…». Надо сказать, сожаление достаточно поношенное. Пользовалась частенько. До того момента как поняла, что в 16 лет была я дура дурой, жизни не понимала, мнения других людей не уважала и цены себе не знала. С чего бы зрелой и мудрой женщине прикрываться подростком? Но если кому-нибудь нужно – отдаю.

3.       Сбывшиеся мечты и планы, записанные в маленький блокнот Папербланк. Планы планами, а блокнот сам по себе – произведение искусства. Получала огромное удовольствие от написания в нем. Может чьи-либо внуки продадут на аукционе... книги и мысли имеют свойство дорожать с возрастом. (На фото к статье мой любимый блокнот в Мексике).

4.       Навигатор для поиска своего пути в жизни. Навигатор рабочий, но бесполезный. Так как я уже поняла, что лучший способ идти по жизни – просто ей довериться.

5.       Пустые бутылочки из под любимых духов. К каждому флакону прилагается  душещипательная история моего становления. Если не ценить воспоминания, то сами по себе запахи хороши – я очень-очень люблю хорошие духи.

6.       Совет «Бери то, что приходит» - если кому-то раньше не успела его отдать – пользуйтесь на здоровье. А то знаете, это целедостигаторство – большой обман, который лишает  нас удовольствия от  проживания жизни в обмен на иллюзию полного ее контроля.

Пишите, звоните.

Самовывоз.

 Обнимаю вас,  чистите свои мозги почаще!

Ваша ТР

Джанин Шеферд: Сломленное тело не означает, что сл...
Лучший совет по решению проблем.

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет