Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Психологическая трансформационная игра "Империя магов"

a1sx2_Thumbnail1_20160511-205450.jpg

 

Психологическая трансформационная настольная игра ИМПЕРИЯ МАГОВ: как это работает?
Игроки и ведущие игры называют психологическую игру ИМПЕРИЯ МАГОВ игрой-зеркалом.
Случайный подбор участников создает уникальный Мир игры, который удивительным образом начинает «зеркалить» реальную жизнь каждого игрока. Кто-то тебе помогает, а кто-то наоборот, тебя считают сильным или слабым.

Тематика игровых карт, игровые события с тобой и вокруг тебя, ресурсы и форс-мажоры – всё это создает у…никальный рисунок игры каждого игрока. В игре можно стать успешным и богатым, а можешь стать душой – просто присутствовать в игре, но не иметь права хода и голоса. Всё может поменять всего за один ход в игре. Всё по-настоящему, как в жизни!

У игры ИМПЕРИЯ МАГОВ есть не только методика, но и философия игры. Игра – это очень упрощенная, целостная модель Мира. Есть Мир игры со своими правилами и определенным порядком. Есть действующие, «живущие» в игре участники – игроки. Есть источник ресурсов, которые можно получать непосредственно из Мира или от других игроков. Есть надсистема – ведущий игры, который создает Мир игры, ведет игру, следит за соблюдением правил и готов дать ответы на многие вопросы в игре. На многие, но не на все… Есть возможности, которые вновь и вновь проявляются в Мире игры. Есть «сценарии» проживания определенных игровых событий – значения карт, в рамках которых каждый игрок может проявить себя и задать себе вопрос «Как это обо мне?». Есть уникальный рисунок игры, который рождается в сочетании игровых случайностей и открытых выборов игроков. Каждый игровой ход, каждое игровое действие, каждое правило – объяснимо. Каждое игровое действие, каждое положение игры находит своё отражение в реальной жизни.

 

Кому интересна игра ИМПЕРИЯ МАГОВ?
— активным! Игра ИМПЕРИЯ МАГОВ – активный формат настольной психологической игры. Много взаимодействия игроков, много обсуждений, много провокаций, много эмоций. Отсидеться тихонечко за столом не получится)))

 

— тем, кто стремится к своему личностному развитию. В игре создается модель Мира, модель человеческих отношений. Прекрасная возможность увидеть и понять, как тебя видят, каким тебя воспринимают, почему в отношении тебя совершают (или НЕ совершают) те или иные действия в игре и в жизни;

 

— тем, кто не только готов заглянуть в зеркало, но и «наступить на грабли» — увидеть свои разные, в том числе и неэффективные стратегии и попробовать по-другому;

 

— кто любит активный, позитивный, полезный досуг в компании интересных и ярких людей. В ИМПЕРИЮ МАГОВ другие просто не попадают!

 

Количество участников: 10 человек.
Продолжительность 4 часа.
Стоимость: 45 рублей.

Найти дату ближайшей игры в расписании.

 Предварительная запись обязательна по телефону организатора - (29)3744555 Тамара Рогачева

 

Трансформационная психологическая игра "Сатори"
Фестиваль трансформационных игр: как это было

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет