Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Самоархеология: онлайн-курс.

Хочу вам сказать, что мы по жизни теряем очень много вещей. Вспомните, сколько дорогих сердцу безделушек кануло в бездонных шкафах? А сколько вещей утрачено было при последнем переезде? Сколько зонтов, перчаток, книг и пр. было забыто вами на бегу в кафешках, метро или вот в библиотеке? Бывает с вами такое, что вы внезапно вспоминаете о том, что была у вас какая-то нужная и редкая вещь. Вот была-была, потом череда будней, а вот сейчас вы вспомнили о ней, но даже не представляете где она могла оказаться и как ее найти? Во-о-т...
Также мы распоряжаемся и в своей психической реальности. Поэтому многие знания о себе, о своих талантах, о своих контрактах с миром, о цели своего прихода и ориентирах пути (говорят, что в детстве мы это ещё знаем и чувствуем), к моменту взрослости оказываются утраченными и/или частично замененными чужими знаниями о нас, оценками и концепциями. Кто-то утратил больше, кто-то меньше. Некоторые умудряются и вовсе себя потерять)
 ...целиком. Знакомо?

Докопаться до сути, найти первоисточник, вспомнить способы быть в контракте с собой и в ресурсе, получить доступ к внутренней радости можно обретя утраченные артефакты и смыслы вашей личной истории. Вот для чего и появился курс "Самоархеология". Узнать себя и изменить жизнь.

Наверняка вы уже много раз слышали о том, что все ответы на ваши вопросы о предназначении, смысле жизни, выборе и пр. находятся в вас самих. И возможно неоднократно задавались вопросом как их найти и извлечь. Но, как обычно, не хватило мотивации, инструментов и времени, чтобы перейти к практической реализации этих поисков.
Представляем вашему вниманию курс практической самоархеологии, призванный помочь вам в поисках утраченных личных смыслов.

Самоархеология специализируется на поисках и проявлении в мир важных артефактов из нашей психической реальности, утерянных нами ранее. 


Курс проходит онлайн и рассчитан на 15 дней. Вас ждут 15 заданий с упражнениями(практиками) и метафорами- подсказками. 15 дней азарта, 
любопытства и волнения настоящего исследователя. 15 дней знакомства с собой.
Как настоящие самоархеологии мы будем просеивать через сито личных смыслов, извлекать из завалов памяти и поднимать из глубин подсознательного утраченные артефакты вашей личной истории.
Ценности, формулы выживания, дары и таланты, предназначение, ограничивающие убеждения станут предметом наших исследований.
Вернуть радость жизни, изменить шаблоны поведения, избавиться от ограничивающих убеждений, увидеть свои ресурсы, пересмотреть отношение к своему предназначению, получить доступ к неисчерпаемому внутреннему источнику ваших талантов и жизненной энергии. Вот лишь небольшой перечень результатов, которые вы получите в ходе нашего курса.
Вы увидите, что самоархеология очень увлекательное и ресурсное занятие.
УЗНАТЬ СЕБЯ И ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ - вот девиз самоархеологов.

Автор курса
 Тамара Рогачева (Tamara Rogacheva) - практикующий философ, трансформационный коуч. Автор и ведущая психологических трансформационных игр, в частности игры о предназначении "Обретение даров". Автор блога о мастерстве жизни http://rogacheva.by/Более 17 лет в разных ипостасях помогаю людям найти себя и свое место в жизни.

Для участия в курсе не нужно никаких специальных знаний и квалификаций - только ваше намерение. Каждый день вы будете получать на электронную почту письмо с практикой. Вы можете выполнить ее в любое удобное время в течение дня. Или же двигаться в своём исследовании в комфортном для вас темпе и месте.

Стоимость участия в курсе - 25$/ 50 бел. рублей/ 1500 российских рублей.
Форма для регистрации
https://goo.gl/forms/OGPo6uBXN4O9VxBV2
После регистрации вам будет выслано письмо с оргинформацией.
Начало нового курса 25 сентября.

Выбирай себя каждый миг.
Женский круг: Тело, в котором я живу.

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет