Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Трансформационная игра "ЛИЛА: возвращение к себе"

Вся наша жизнь - игра! Но если жизнь игра, то кто-же играет с нами и по каким правилам? Что можно выиграть в этой игре? И можно ли выиграть вообще?

Первому известному игровому полю игры для духовного развития более 5000 лет. Уже тогда древние пытались постигнуть смысл игры и  создать некий свод правил, которые помогали бы человеку осознать  какие законы негласно влияют на его жизнь и использовать это знание во имя его процветания и благополучия.

Приглашаем вас на современную авторскую версию древней игры самопознания «Лила». Она сохранила то зерно мудрости, которое человечество шлифовало тысячи лет, но совершенно не требует от игроков знаний каких-либо религиозных или духовных традиций. Это знание универсально. «Лила: возвращение к себе» - это психологическая трансформационная игра, созданная на основе многолетнего опыта работы и исследования автором классической версии игры «Лила».

Игра представляет собой игровое поле, которое состоит из 72 клеток – духовных состояний (жизненных уроков). Они легко узнаваемы и хорошо знакомы каждому человеку. Именно последовательное проживание и осознание этих состояний приводит к росту и развитию человека. Но движение игрока по игре, равно как и по жизни, нелинейно. Во время игры вы увидите, что есть состояния, которые обеспечивают вам прорывы подобные квантовым скачкам и существенно ускоряют усвоение вами жизненной мудрости,  приводят к росту контроля над управлением своей жизнью. Используя их, мы можем существенно ускорять получение нами желаемого от жизни.

А есть состояния, которые отбрасывают вас назад, возвращают на уже пройденные этапы, указывая вам на те заблуждения и ограничивающие вас убеждения, которые мешают вашему движению по полю жизни. Этот механизм игры позволяют игроку возвращаться в свое прошлое именно в те ситуации и уроки жизни, которые в силу разных причин были не усвоены или усвоены неверно. Прямо в игре у игроков есть возможность пересмотреть отношение к ключевым событиям в своей жизни и исцелить их, освободив свое настоящее и будущее от влияния прошлого. Таким образом, кроме повышения вашей осознанности и навыков управления своей жизнью, игра имеет еще и стойкий терапевтический эффект.

Еще одной важной особенностью игры является этап «рождения игрока», на котором происходит понимание игроком своих истинных желаний, расстановка  приоритетов и выбор для игры именно того вопроса (игрового запроса), который является в данный момент для него самым актуальным и ресурсным. Именно тот запрос, с которым игрок входит в игру, имеет потенциал к запуску трансформационных  изменений во всех сферах жизни. Игра имеет ресурс направлять внимание игрока на высшие потребности, соединять с его интуицией или внутренним Я.

Пройдя по полю игры «Лила» своим уникальным маршрутом вы поймете природу повторяющихся в вашей жизни обстоятельств, излечите старые травмы и огранивающие заблуждения, увидите как может развиваться ваша жизнь в последующем, получите конкретный план действия для того, чтобы получить желаемое.

 

И это правда, что одна игра за 3 часа может привести вас к таким же результатам, как многолетняя работа с психотерапевтом или психологом.

Игра подходит для проработки любых запросов (проблем, отношений, ситуации, этапа жизни, проекта и пр).

Игра «Лила: возвращение к себе» это инструкция к вашей жизни, созданная для того, чтобы вы получили ту жизнь, о которой мечтаете.

Продолжительность игры – 3 часа.

Стоимость участия – 60 рублей.

Предварительная запись по телефону +375293744555 или через форму обратной связи.

6-ой международный фестиваль трансформационных игр...
Семинар-активация «MAGNETICO: управление энергией»

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет