Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Три задания для гениральной уборки в полнолуние.

Данный проект я делала для друзей по FB в августе, в лейтмотив темы знакового полнолуния постигшего нас в те дни. Т.к. получила много положительных отзывов, решила сохранить все этапы в одно месте и опубликовать их. Полнолуния приходят и уходят, а потребность периодически убирать чердак остается актуальной всегда...

Последние дни лента FB пестрит статьями про то, что грядет ну уж очень особенное полнолуние. И обязательно нужно именно в эти три дня навести порядок в голове для вхождения в новый этап жизни. Честно, я особенно не разбираюсь в лунных вопросах, но как коуч всегда ЗА наведение порядка в голове. Чем и предлагаю заняться под прикрытием полнолуния. Сами-то вы закрутитесь и забудете про уборку чердаков, а я тут как тут. Создаю возможность взять и наконец-то сделать что-то важное для себя))

Три вечера.

По одному заданию.

Цель - найти и избавиться от идей, которые крадут энергию, стопорят, не дают начаться или завершится важным изменениям в вашей жизни . От Вас - делиться отчетами о выполнении задания в комментариях (для усиления эффекта и самодисциплины).

Дамы с метлами на картинке симвользируют уборку, а не то, что вы подумали )))

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

ДЕНЬ ВТОРОЙ.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

Ваша ТР.

Фестиваль трансформационных игр: как это было
День первый.

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет