Блог Тамары Рогачевой о мастерстве жизни

Мечтай. Действуй. Люби. Живи.
Размер шрифта: +

Женский круг: Тело, в котором я живу.

Женский круг - это проект Ирины Малишевской и Тамары Рогачевой для женщин, которые ищут себя.

Женский круг - это возможность исследовать мир в разных системах мировоззрения, находить альтернативы привычному, расширять свои границы и познавать себя через общение с другими женщинами.


Мы не будем учить вас женственности, выстраиванию отношений с мужчинами, распутыванию любовных треугольников или воспитанию детей. Темой каждой нашей встречи будет исключительно Женщина, ее соединение с внутренней мудростью, путь к ее целостности. Потому, что мы знаем, что целостная и соединенная с собой женщина создает и отстраивает любые системы отношений через внутреннее знание и бесконечный поток любви. Легко и на кончиках пальцев порождает мир, творит свою магию, гармонию и свет вокруг себя.
Мы будем исследовать циклы жизни у истоков которых стоим, многочисленные роли женщины в современном мире, говорить о принятии и любви, об источнике нашего внутреннего знания, о наших дарах, об исцелении себя и других и о том другом, о чем вы захотите говорить.


И на каких-то этапах личного становления у каждой из нас есть потребность быть с другими, слушать и быть услышанной. Напитаться энергией и смыслами. Или перевести дух и собраться с мыслями. Делиться своими опытами познания жизни, давать и получать поддержку. Отражаясь друг в друге мы начинаем лучше понимать себя, свои возможности. Принимать свои истинные желания, расширять свои границы и открывать в себе новые реальности.
Приходите быть, звучать и слушать в пространстве, которое Ирина и я будем создавать для вас. А в наших пространствах всегда много света и любви.


Встречи в форме диалога, с выполнением упражнений и практик в контексте темы встречи. Т.е. каждая встреча будет иметь свою тему для исследования. По формату работы круг скорее всего будет похож на психологическую мастерскую, но определенно это будет больше. Группа заявлена как регулярная открытая. Первый круг будет состоять из 6 встреч и я надеюсь, что не смотря на возможность присоединиться к любой интересной встрече, состав участниц сформируется более-менее постоянным.

 

8 сентября темой первой встречи круга станет "Тело, в котором я живу".

Зная свою сексуальность, однажды вы натолкнетесь на вашу духовность. 
Тогда вы станете свободны. 

Миллионы женщин жили и умерли так ничего и не узнав о себе, потому что не смогли принять своё тело. Остановитесь, прислушайтесь к своему телу, к своим желаниям, как природа замирает перед сменой погоды. Чтобы что-то изменить, нужно понять с чего начинать. Замрите на мгновение и позвольте себе увидеть себя. У каждого из нас достаточно времени на принятие себя и жизни в целом. Так что мы ждём тех, кто готов к искусству маленьких шагов. Наш путь, шаг за шагом будет приближать нас к нашей сути, нашей женской природе. Мы полюбим свою внутреннюю женщину, растаем в её тепле. На мгновение просто растворимся в своей красоте, спонтанности, сексуальности, почувствуем себя живыми.
Будем искать те состояния, где каждая почувствует как будто она снова ребенок в чреве матери. Мы будем меняться, но не беспокойтесь слишком много о том, как это произойдёт. Меняя свои представления о себе мы сдадимся жизненной силе, которая является нашей сутью, мы поплывём в ней на встречу новому дню, там где , глядя в зеркало каждая увидит в отражении Богиню!

Помогать обретать свои смыслы и разворачивать пространство каждой встречи для вас будут:
Ирина Малишевская - городская шаманка, ведущая медитаций, практик в традиции шаманизма.
Тамара Рогачёва - практикующий философ, автор и ведущая трансформационных игр.

Стоимость участия во встрече - 15 руб. О своём желании принять участие, сообщите, пожалуйста по тел. +375293744555 или личным сообщением.

Самоархеология: онлайн-курс.
V Международный фестиваль трансформационных игр [В...

Related Posts

Комментарии

 
Комментариев пока нет